Команды проектов Кореана Light и Bakunin Botanicals. объединились, чтобы представить 2 новых напитка! Ребята совместно разработали рецепты лимонадов, оглядываясь на специфику корейской кухни 🇰🇷
Каламанси-виноград — лимонад с харизматичным цитрусовым вкусом каламанси и лёгкой сладостью винограда.
Персик-жасмин — лимонад, который встречает ароматом жасмина и ярким вкусом розового персика с долгим и нежным послевкусием жасмина в конце.
Оба станут прекрасным дополнением к ярким корейским блюдам: оттенят солёные вкусы, смягчат остроту или усилят сладость. Советуем попробовать с пибимпабом, куксу или бургер ким — фирменным бургером с рисовой булочкой.
Новости и акции ресторанов Москвы