Новый проект от Fitz Gastro Project (Sean O’Neill pub, The Michael Collins, The Dubliner), Бистро De Torino, посвящен миксу французской и итальянской кулинарной и барной традиции. Интерьер бистро объединяет элементы ар деко и узнаваемые приметы туринской архитектуры. Акценты: матовые шары светильников в латунных подвесах, мраморные столешницы и патинированные зеркала, паркет и мозаичная плитка на полу.

Кухней бистро руководит Александр Ермаков (Mandy’s Caffe, Wontoneria, Mandy’s Apothecary). Цитаты: романо с копченой индейкой и соусом тоннато, печеные перцы рамиро с фетой и травами, бургер с копченым говяжьим ребром и чеддером, свиная корейка а-ля миланезе.

Шеф-бартендер Роман Морозов (Vogue Café, Mr. Lee) выбирает для своих миксов премиальный джин из Прованса и итальянские вермуты.

📍 Мясницкая ул, 14/2 стр 1