Интерьер Giallo навеял воспоминания о былом ресторане Osteria Alma — похожий стиль, та же округлая барная стойка.

Порадовало, что в 14:00 за несколькими соседними столиками активно распивали красивые коктейли — Петербург есть Петербург 😅 Мы, к сожалению, позволить себе алкогольный день не смогли, зато попробовали б/а яркий, взрывной, кисло-сладкий YUZU SGROPPINO (550₽) с юдзу.

На закуску взяли панцанеллу с авокадо и кремом из феты (580₽) — этот салат часто недооценивают, а зря! Тут были прямо роскошные сочные овощи, чистый весенний кайф. И мортаделлу тоннато (490₽) — определенно удачный заход на вариацию классической закуски.

Неожиданно лучшим блюдом для нас стал суп из каштанов с муссом из пармезана (480₽) — каштановый суп пробовали впервые, и как хорошо, что именно здесь:) Все эмоции видно на видео — суп очень нежный и такой самобытный, с ощутимым ореховым вкусом. И второй фаворит: фланк с аранчини и кремом из топинамбура (850₽) — с грибным сюрпризом.