Новый проект Пинского, Лосева и Истомина Afina открылся в бывшем помещении кафе «Академия» на Патриках. Шеф Романос Илиани, грек по происхождению. Внутри просторный светлый интерьер с тематическими фресками в зоне бара.
▪️ Мусака (720₽) — целый печеный баклажан, рагу из фарша говядины, сыр фета, зелень, оливковое масло. Очень далеко от классической мусаки, больше похоже на баклажан с наполнителями, но все равно вкусно.
▪️ Греческий салат (1100₽) — томаты, огурцы, оливки, перец, каперсы, маринованный лук, орегано, сыр фета, гренки. Очень качественные продукты, порция на двоих или на одного голодного мужчину.
▪️ Лепешка с фетой (420₽) — воздушная лепешка с сыром фета и желтком. Точно не оставит равнодушным!
Кухня получилась по простому греческая, без особых московских наворотов. Простота и яркость вкуса качественных продуктов определенно тренд на 2024 год.
Впечатления от недавно открытого Падрона.
Бренд-шеф в «Падроне» — Адриан Кетглас, шеф — Евгений Цыганов, кухня — Иберийского полуострова.
Новости и акции ресторанов Москвы