Бренд-шеф в «Падроне» — Адриан Кетглас, шеф — Евгений Цыганов, кухня — Иберийского полуострова.
Первым впечатление — приглушённость вкусовых оттенков, без фирменной кетгласовской фееричности;.
Ещё есть такие важные герои, как две печи и гриль. В них и на нём готовят стейки, осьминогов, креветок — и, в планах, молочных поросят.
Цены — страстны́е. Процентов 70 позиций смело стартуют от 1200 и столь же смело не останавливаются на двухтысячном горизонте. Крудо из трёх креветок карабинерос с оливковым маслом — это 2900 р. Но креветки, как и масло, отличнейшие. (Ещё одно но: их пока вывели, слишком дорого.)
Кроме трески и креветок я бы вернулся сюда за прекрасным крапаччом из осьминога с водорослями, занятным салатом с хрустящими креветками и разными цитрусовыми, почками кролика в демиглясовом и как будто медовом соусе, хересовой бабой — и за печёным перцем с чоризо.
Новое меню рюмочной «Коллеги».
О великолепной рюмочной «Коллеги» я вам уже рассказывал. Всегда её всем рекомендую и очень рад, что ребята серьезно обновили
Новости и акции ресторанов Москвы