Бренд-шеф в «Падроне» — Адриан Кетглас, шеф — Евгений Цыганов, кухня — Иберийского полуострова.

Первым впечатление — приглушённость вкусовых оттенков, без фирменной кетгласовской фееричности;.

Ещё есть такие важные герои, как две печи и гриль. В них и на нём готовят стейки, осьминогов, креветок — и, в планах, молочных поросят.

Цены — страстны́е. Процентов 70 позиций смело стартуют от 1200 и столь же смело не останавливаются на двухтысячном горизонте. Крудо из трёх креветок карабинерос с оливковым маслом — это 2900 р. Но креветки, как и масло, отличнейшие. (Ещё одно но: их пока вывели, слишком дорого.)

Кроме трески и креветок я бы вернулся сюда за прекрасным крапаччом из осьминога с водорослями, занятным салатом с хрустящими креветками и разными цитрусовыми, почками кролика в демиглясовом и как будто медовом соусе, хересовой бабой — и за печёным перцем с чоризо.