Особенности
Испанская кухня
Португальская кухня
Контакты
Новости, отзывы, обзоры
20.04.2024
Бар в «Падроне».
Бар в «Падроне» существует как отдельное заведение, есть даже отдельный вход со двора. Бар этот очень красив: стены и потолок — все в азулежу. Сюжет росписи — рождение вина, от посадки лоз до перемещения в бутылки. Барная стойка сделана в виде верхней половины лиссабонского трамвайчика; бокалы и закуски таким образом оказываются на его крыше.
18.04.2024
Впечатления от недавно открытого Падрона.
Бренд-шеф в «Падроне» — Адриан Кетглас, шеф — Евгений Цыганов, кухня — Иберийского полуострова. Первым впечатление — приглушённость вкусовых оттенков, без фирменной кетгласовской фееричности;. Ещё есть такие важные герои, как две печи и гриль. В них и на нём готовят стейки, осьминогов, креветок — и, в планах, молочных поросят.
16.04.2024
Padron: прогрев удался.
Padron – это два зала, в первом большом кирпичном, c грилем и печью, подают еду. Во втором, поменьше и с плиткой на португальский манер, подают коктейли. Кормят, как вы уже поняли, иберийской едой всех национальностей – португальской, испанской, каталанской, галисийской и так далее. Вино наливают и местное, и вообще испаноязычное, и вообще вино.
13.04.2024
Подробнее про Padron.
Новый проект Folk Team Дмитрия Романова и Вениамина Иванова — ресторан и бар в оригинальном дизайне сквозь призму культурных традиций и эстетики Гауди. Кухня Испании и Португалии от мишленовского шефа Адриана Кетгласа и бренд-шеф Евгения Цыганова.
Новости и акции ресторанов Москвы