Бар в «Падроне» существует как отдельное заведение, есть даже отдельный вход со двора.

Бар этот очень красив: стены и потолок — все в азулежу. Сюжет росписи — рождение вина, от посадки лоз до перемещения в бутылки. Барная стойка сделана в виде верхней половины лиссабонского трамвайчика; бокалы и закуски таким образом оказываются на его крыше.

Коктейли (850-950 р.) — с иберийскими акцентами. Вместо классического «Негрони», например, — вариация (название забыл) на баскском вермуте из сидра; более сладкая и более тягучая и с интересной, не совсем обычной лёгкой горчинкой. Вермут я тоже попробовал: он напоминает выдержанное сладкое, вроде хереса.

А один из главных напитков в «Падроне» — жинжинья, португальская настойка на вишне. У них — своя собственная: ароматная, с хорошей кислинкой, отличная.