Cape & Say No More. В меню ресторана появился десерт «Яблоко» (воздушный ганаш из белого шоколада со сливками, яблочным соком и розой и начинка из яблочного конфитюра с кусочками свежего красного яблока), созданный дизайнером бренда Кристиной Лисовец и бренд-шеф-кондитером Cape Антоном Негиным (1500 руб). Каждый гость, заказавший десерт, получит возможность выиграть корсет, кейп или пояс из новой коллекции SAY NO MORE. Победителей, которых будет трое, определят 7 мая в прямом эфире в социальных сетях ресторана.

Garda & Molecule. В ресторане появилось специальное меню из коктейля (Сауэр на основе джина и клубничного соджу — 890 руб) и десерта (на основе из песочного теста с ванильным кремом с виски — 1190 руб). При заказе до 17 мая гостей ждет подарок — семпл Xerjoff V Erba Gold.