Особенности
Африканская кухня
Контакты
Новости, отзывы, обзоры
10.07.2024
Трижды сырный пирог в Cape.
Ачма-рояль в Cape: тесто фило, дорблю и моцарелла внутри, мороженое из камамбера сверху, тертый соленый творог совсем сверху. Это – главный хит нового меню нового шефа Арины Журавлевой (вы ее в Champ Bistro видели).
05.07.2024
Новые блюда в Cape.
Это гаспачо из дыни, желтых томатов и перца из совершенно нового меню ресторана Cape. Его подают с обжаренным дальневосточным гребешком, персиком и молодым горошком. А придумала его новый шеф Cape Арина Журавлева.
19.04.2024
Новые коллаборации в ресторанах Cape и Garda.
Cape & Say No More. В меню ресторана появился десерт «Яблоко» (воздушный ганаш из белого шоколада со сливками, яблочным соком и розой и начинка из яблочного конфитюра с кусочками свежего красного яблока), созданный дизайнером бренда Кристиной Лисовец и бренд-шеф-кондитером Cape Антоном Негиным (1500 руб). Каждый гость, заказавший десерт, получит возможность выиграть корсет, кейп или пояс из новой коллекции SAY NO MORE. Победителей, которых будет трое, определят 7 мая в прямом эфире в социальных сетях ресторана.
29.03.2024
Где подают поздние завтраки?
Cape — завтраки с 8 до 16 каждый день. В меню завтраков есть классические блюда вроде сырников, омлетов, шакшуки с питой и драника с лососем, рикоттой и яйцом-пашот, и необычные блюда родом из разных стран.
20.03.2024
Необычный пост.
Cape Шеф Илья Пампуха транслирует идеи свежести, легкости и весеннего обновления. Тако в листьях салата романо с сочным фалафелем и свежими овощами, спагетти алио олио с артишоком, хумус со сладкими узбекскими томатами, перцем рамиро, оливками и домашней питой – все это подойдет и соблюдающим пост. Особенно интригует брюссельская капуста, которую разбирают на листочки, бланшируют, обжаривают и подают с черным трюфелем на пюре из цветной капусты с миндальным молоком.
13.03.2024
Масленичное меню с коктейльным перингом? А почему бы и да!?
В ресторане Cape к блинам подобрали коктейли, чтобы жить было еще веселее. Это первый зарегистрированный случай блинного перинга, такого еще никто не делал, но, уверен, скоро идею многие повторят.
06.03.2024
Вот такую красоту можно попробовать в ресторане Cape до 15 марта.
Вот такую красоту можно попробовать в ресторане Cape от группы BarRestoGroup до 15 марта. Здесь и цыплёнок тандури, и креветки масала, и утиная ножка, и овощное рагу сабджи, и, конечно, лепёшки роти, наан и пападам.
Новости и акции ресторанов Москвы