Ачма-рояль в Cape: тесто фило, дорблю и моцарелла внутри, мороженое из камамбера сверху, тертый соленый творог совсем сверху. Это – главный хит нового меню нового шефа Арины Журавлевой (вы ее в Champ Bistro видели).
Она молодец, много вкусного наделала – гаспачо с дыней и гребешками, ньокки с хрустящими креветками, панцанеллу с ними же, цыпленка с персиками и овощным соусом.
От изначальной идеи про Южную Африку, конечно, вообще ничего не осталось, но где вы в Москве видели строго соблюдаемую концепцию?
🗺 Cape
Большой Палашёвский переулок, 2/12
10.07.2024
Донские истории
В ресторане Erti на Павелецкой запустили сезонное меню с поэтичным названием «Донские истории».
Новости и акции ресторанов Москвы