Сесть за большой стол и от души повеселиться – не этого и втайне хочет каждый из нас? Есть, пить, тосты говорить и слушать про себя приятное – это не только для именинников, это для каждого из нас, была бы компания правильная. А место я вам уже нашел.

В ресторане Erti на Павелецкой запустили сезонное меню с поэтичным названием «Донские
истории». Ресторан грузинский, но родом из Ростова-на-Дону, поэтому позволяет себе вольность говорить о донской кухне с грузинским акцентом. Так донскую сельдь маринуют в грузинских специях и жарят на открытом огне. Не менее привлекателен стриплойн из ягненка с овощами. А еще в меню хинкали с начинкой из вишни и страчателлы встречаются с хачапури с сыром и спелым абрикосом. Буррата спорит с дыней за пальму первенства в салате с кедровыми орешками и цитрусовой заправкой, а на десерт несут панакоту из мацони с абрикосом и соусом из шелковицы. Все это такое сочное, вкусное и аппетитное, что нет сил терпеть, поехал пробовать!