19 июля в 19:00 в в ресторане «Рыба Мечты» пройдет гастрольный ужин «Заполярная Сицилия».
Шеф-повар Александр Селезнев принимает на своей кухне Джузеппе Дави — шеф-повара ресторана BUTLER.
В меню ужина сицилийская кухня встретится с нордической «северной».
В сет-меню ужина:
Amuse bouche
・черный хлеб со слабосоленой скумбрией, томатами конфи и маринованным красным
луком — Джузеппе Дави
・тост со слабосоленой нельмой, хреном и яблоком — Александр Селезнев
Основные блюда
・крудо из морского гребешка с водой из томатов, авокадо, базиликом и снегом из сицилийских апельсинов — Джузеппе Дави
・тартар из мурманского гребешка с ревенем и щучьей икрой — Александр Селезнев
・ньокки из кальмара с соусом из фенхеля и ванильным маслом — Джузеппе Дави
・птитим с трубачом, маринованной свеклой и слайсами фенхеля — Александр Селезнев
・равиоли с базиликом, креветкой и лимоном — Джузеппе Дави
・сэндвич из северной трески с соусом мартини и кислицей — Александр Селезнев
・филе миньон Pepe Verdе — Джузеппе Дави
・медовик с черемухой и мороженным из жимолости — Александр Селезнев
В качестве пейринга к блюдам — бокал французского шампанского комплиментарно.
Стоимость ужина — 10 000₽
Садовническая, 57с1
10.07.2024
Eva — завтраки.
Завтраки в Eva – лучшее, что может случиться с вами утром. Небольшое, но очень аппетитное меню.
Новости и акции ресторанов Москвы