Лето — чудесная пора, щедрая и разнообразная. У русского лета столько разных оттенков счастья: живописные леса и поля, ароматная земляника и сочная черешня, яркие цветы и свежие овощи, любимые с детства вкусы и новые гастрономические открытия.

Команда ресторана современной русской кухни «Бор» приготовила сезонное обновление меню! Шеф-повар ресторана Андрей Федосеев представил больше десятка новых блюд, в которых сочетаются свежие сезонные продукты, летнее настроение и авторские рецепты.

Хотите освежиться в жару? Выбирайте легкие освежающие закуски: салат из зеленых овощей с подкопченным лососем (680 руб.), салат с жареным цыпленком с романо и кремом из черемши (680 руб.) или тартар из лосося с хрустящим ревенем, свежей земляникой и щавелем (690 руб.)

Адрес:  ул. Пятницкая, 9/28, стр 1