Особенности
Русская кухня
Рыбный ресторан
Завтраки
Контакты
Новости, отзывы, обзоры
10.07.2024
«Русское лето» — большое сезонное обновление в ресторане «Бор».
Команда ресторана современной русской кухни «Бор» приготовила сезонное обновление меню! Шеф-повар ресторана Андрей Федосеев представил больше десятка новых блюд, в которых сочетаются свежие сезонные продукты, летнее настроение и авторские рецепты.
03.04.2024
Постное меню: 6 интересных вариантов.
БОР — шеф предлагает постные блюда из локальных продуктов, которые придутся по вкусу не только постящимся, но и поклонникам здорового питания. В меню также включены блюда из растительного мяса.
01.04.2024
Новые завтраки в «Бору».
Утро в «Бору» начинают под пение птиц – их записи включают в ресторане во время завтраков – и бифштекса с глазуньей и соусом из желтых томатов, тоста с копченой уткой, яйцом пашот и соусом из боровиков или моего фаворита – яйца пашот с зеленым горошком и беконом.
27.03.2024
2 новых завтрака в Москве.
БОР. Шеф-повар Андрей Федосеев. Цитаты: бифштекс с глазуньей и соусом из желтых томатов (560 руб), тост с копченой уткой, яйцом пашот и соусом из боровиков (680 руб), карамельная вафля с хурмой и кофейным соусом (580 руб), кукурузная каша с крабом и сливочным творогом (720 руб), гречневая каша с томленой уткой и грибным кремом (640 руб), творожная запеканка с земляникой и мороженым из ряженки (520 руб). Завтраки подают с 9 утра (с 10 по выходным).
Новости и акции ресторанов Москвы