Mamie. Бренд-шеф Дан Мирон и шеф-повар Александр Шуба. Цитаты: Омлет с начинкой из томатов и тунца (1320 руб), яичный сэндвич с копченым лососем (890 руб), сэндвич с пастрами (1290 руб), круассан с вишней и ванильным кремом (550 руб), фисташковый круассан (590 руб), круассан с прошутто и скрэмблом (890 руб). Завтраки подают с 8 утра.

БОР. Шеф-повар Андрей Федосеев. Цитаты: бифштекс с глазуньей и соусом из желтых томатов (560 руб), тост с копченой уткой, яйцом пашот и соусом из боровиков (680 руб), карамельная вафля с хурмой и кофейным соусом (580 руб), кукурузная каша с крабом и сливочным творогом (720 руб), гречневая каша с томленой уткой и грибным кремом (640 руб), творожная запеканка с земляникой и мороженым из ряженки (520 руб). Завтраки подают с 9 утра (с 10 по выходным).