Ресторан аутентичной азербайджанской кухни Caspian (входит в Ginza Project) запустил фестиваль плова, который продлится до 19 апреля.
Готовит всю эту красоту и вкусноту шеф Хаял Гасанов. Еще один шеф попал в самое сердечко ❤️
В специальное меню фестиваля войдут 8 видов плова. Перечисляем все, чтобы при прочтении вам захотелось всё и сразу:
♥️ ароматный плов с чечевицей и сочной бараньей голенью, обрамленный золотом шафрана;
♥️ дошама плов – пикантный рис с цыплёнком домашнего откорма, орешками и кисло-сладкой кизиловой пастой;
♥️ чихиртма плов – нежный рис с цыпленком домашнего откорма, душистым луком и яйцом;
♥️ фисинджан плов – сочный рис нежными кусочками телятины и томленым луком, орехами и пикантной пастой из кизила;
♥️ машлобиялы плов – ароматный рис с вяленым лещем и черной фасолью, сдобренный пряностью шафрана;
♥️ сюдлю плов – нежный рис, томлёный в молоке и шафране, с изюмом и золотистой курагой;
♥️ плов «Бакинский» – колоритный рис с бараньим мясом, томлёными каштанами, сладкими сухофруктами и сочной алычой;
♥️ сабза – сочный рис с молодой бараниной, нежной зеленью и изысканным шафраном.
Уверены, что никто не останется голодным и равнодушным, и каждый найдет свой любимый плов.
📌 Ул. Арбат, дом 42, стр. 1
Приближаем финал недели Днем тирамису.
Вот несколько вариантов десерта, название которого – «вознеси меня» — напоминает об экстазе.
Новости и акции ресторанов Москвы