В ресторане Shagal при отеле Mövenpick (ул. Земляной Вал, 70) тоже ввели постном меню.

В этом сезоне гостей ждет смешение европейских и азиатских кулинарных традиций с ассоциативной подачей.

Долма на капусте кимчи с древесными грибами (550₽), куриная соевая котлета на картофельном пюре с трюфелем, вешенками и брусничным соусом (750₽), азиатская грибная похлебка с грибами шиитаке, ростками сои, тофу и водорослями вакаме (500₽), жареная золотая картошка с грибами, зеленью и вялеными томатами (600₽).

Главные партии в десертах отдали банановому брауни с клубничным кремом (500₽) и кокосовой эспуме с чатни из груши и соусом манго-маракуйя (550₽).

Кстати, хитом основного меню стал веганский бургер с кедровым орехом, томатами и соусом гуакамоле (1000 руб.)

Ресторан работает с 06:30 до 23:00.