Утро в «Бору» начинают под пение птиц – их записи включают в ресторане во время завтраков – и бифштекса с глазуньей и соусом из желтых томатов, тоста с копченой уткой, яйцом пашот и соусом из боровиков или моего фаворита – яйца пашот с зеленым горошком и беконом.
Поклонникам каш шеф рекомендуют сразу 6 оригинальных вариантов: кукурузная с крабом и сливочным творогом, гречневая с томленой уткой и грибным кремом, полбяная с овощами и ореховым сыром, а также сладкие – пшенная с карамельной тыквой и мандаринами, овсяная с земляникой кедровым орехом и манная с шоколадом и вяленой вишней.
А еще тут есть дальневосточный завтрак: морская капуста, пашот, красная икра и краб.
Бар на с видом и римской пиццей на Покровке.
📍 Farro Pasta Bar — современный паста бар. Удобное месторасположение в самом центре с красивым видом.
Новости и акции ресторанов Москвы