Скажу честно, от винных баров я всегда жду бокалов на тонких ножках, приглушенного света и сырной тарелки. Такой очень предсказуемый вайб вечернего досуга с подругой на Патриках.
Здесь оказалось не так. Красноярский проект, который покорил Москву с 0.75 please Moscow, и не просто так. Смесь классической французской и итальянской кухни с северным флером.
Как вам, допустим, гратен с маринованными груздями? Сморреброды с артишоками, тет-де-муаном и клюквой?
Мороженое со вкусом смородинового листа и шоколадный фондан с мороженым из сена и жженого багета?
Да, на вкус также круто, как и звучит.
Официант все ставил нам на стол тарелки, а я не могла запомнить составляющие блюда, такие сложносочиненные они были.
Еще из моих фаворитов: вырезка из оленины и карпаччо из гребешка с соусом из крыжовника 💕 Коктейли попробовать не удалось, зато облепиховый бамбл очень аутентичный.
В общем, если ваш мужчина любитель только пельменей на кухне, то может не стоит сюда идти. Но в поисках новых вкусов — обязательно!
30.03.2024
Меню нового Настойкина.
🆕 На месте HS Lounge (Садовая-Спасская, 12/23с2) открылся ресторан-бар Настойкин.
Новости и акции ресторанов Москвы