Особенности
Скандинавская кухня
Винный ресторан
Контакты
Новости, отзывы, обзоры
22.04.2024
Завтраки в 0.75 please Moscow.
Завтраки в 0.75 please Moscow подают их с 9.00 до 14.00 каждый день, а подход к ним свежий, совсем не московский. Молодой и успешный шеф-повар Александр Кучеров вместо драников готовит швейцарские рёшти в двух версиях: со слабосоленым лососем или с более брутальным риетом из копченого реберного мяса (свинины), соусом ремулад и салатом из шпината и руколы.
04.04.2024
Завтраки в 0.75 Please.
От сгоревшей Patara 0.75 Please Moscow достались камерность, кирпич, открытая кухня и расстояние между столиками как в эконом-классе. Посадка полная, приятный upper middle class смиренно стоит в очереди.
31.03.2024
0.75 please.
Скажу честно, от винных баров я всегда жду бокалов на тонких ножках, приглушенного света и сырной тарелки. Такой очень предсказуемый вайб вечернего досуга с подругой на Патриках. Здесь оказалось не так. Красноярский проект, который покорил Москву с 0.75 please Moscow, и не просто так. Смесь классической французской и итальянской кухни с северным флером.
14.03.2024
Новые завтраки в Москве.
В 0.75 please Moscow запустили первые завтраки. В утреннем меню оказались швейцарские решти с луком и лососем (760 руб), бриошь с крабом и голландским соусом с биском (1200 руб), зеленая гречка с куриным бедром и пармезаном (580 руб), фаршированные блины с мясом и жу (590 руб), рисовая каша на кокосовом молоке с айвой (480 руб), блины с вареньем из черной смородины (480 руб).
Новости и акции ресторанов Москвы