Завтраки в 0.75 please Moscow подают их с 9.00 до 14.00 каждый день, а подход к ним свежий, совсем не московский.

Молодой и успешный шеф-повар Александр Кучеров вместо драников готовит швейцарские рёшти в двух версиях: со слабосоленым лососем или с более брутальным риетом из копченого реберного мяса (свинины), соусом ремулад и салатом из шпината и руколы.

Вместо бенедиктов четыре варианта бриошей, которые можно заказать и на фирменном черемуховом хлебе: с паштетом из языка, фундуком и соусом жу из черной смородины, печенью трески с маринованным редисом и соусом тоннато, риетом из копченого лосося или с крабом под соусом голландез.

Из сытных каш — зеленая гречка с куриным бедром и пашотом, а из сладких — рисовая каша на кокосовом молоке с печеной айвой. А вот это уже по-московски: раздел «Мне просто» с традиционными утренними блюдами, к которым можно заказать дополнения и топинги.

Адрес: Ермолаевский пер., 7