Бистро в историческом доме на Маяковской, в котором жил и творил Борис Пастернак. Основа карты напитков и блюд — важнейшие произведения творческой семьи и других видных деятелей России.
Концепция кухни — фьюжн русской и европейской: моченые ингредиенты, различные технологии ферментации и привычные блюда в новом прочтении (русская классика начала XX века и тренды мировой кулинарии).
В меню: том чо — оммаж на острый харчо и том ям одновременно, пастрами из индейки, куриный бульон с птитимом и яйцом пашот, ньокки с вяленой уткой и страчателлой, паштет с соусом из морошки и облепихи, крудо из лангустинов с маринованной репой. В основе барной карты — акцент на локальные ингредиенты.
📍 2-я Тверская-Ямская ул, 2
Бар в «Падроне».
Бар в «Падроне» существует как отдельное заведение, есть даже отдельный вход со двора.
Новости и акции ресторанов Москвы