🍽️ В гранд-кафе «Dr. Живаго» начался сезон сморчков. Андрей Колодяжный придумал специальное меню: суп из кабачков и крапивы со сморчками и раковыми шейками, лангустины со сморчками и кремом из сельдерея и груши, говяжья лопатка с соусом из сморчков и рагу из малосольных огурцов и томатов, судак на гриле с кремом из кукурузы и сморчками, вареники с картофелем и соусом из сморчков на топленом масле, эклер с заварным кремом, сморчками и листиками кислицы.

🦪 До 30 апреля в Atlantica Seafood можно заказывать дегустационный сет с 6 видами устриц из Марокко, Южной Кореи, Африки, Японии и России. Подаются устрицы с лимоном и соусом миньонет. Дополняет их коктейль на основе белого вина и ананасового сиропа. Цена — 1975 руб.