💫 Сегодня отправляемся в новый бар с эпичным названием Настойкин и максимально демократичным подходом к ценообразованию.

Пространство на Садовой-Спасской запомнится аскетичными решениями в интерьере: простой набор из удобной барной стойки, массивных столов и стульев. Из украшений разве что глубокие арки мезонинов, и удачная подсветка в зеленых тонах. И это не случайно)
Просто в главной роли тут кухня и настойки:

🥃 О последних определено есть что сказать. Это максимально аутентичные сочетания: кинза-холопенье, кизил-барбарис, настойка на грече или хреновуха, которую гости особенно хвалят.

В меню:

🍽️ Деревенское сало (350₽) и другие классические закуски типа ассорти вяленой рыбы, солений и языка по таким-же приятным ценам

🍽️ Сет морских бутербродов с лососем, красной икрой и тигровыми креветками за 600₽

🍽️ Фермерский сет бутербродов с томленой говядиной, цыпленком и языком за 400₽
Или деревенский сет за 300₽

🍽️ Большой выбор салатов от цезаря до селедки под шубой и ачичук по цене около 300₽

🍽️ Из горячего, рагу с мидиями за 350₽ и другие не характерные для столицы сочетания цены и вкуса, включая бургеры, колбаски, стейк и другое.

При этом подача всех блюд отличается эстетикой, которой может позавидовать недешевый ресторан. 🤯


📍 Садовая-Спасская улица, 12/23с2.