Это черноморская барабулька с маком из ресторана «Эларджи». Разве так можно? Запросто!

По крайней мере в семье директора группы компаний Bosco Теймураза Гугуберидзе так делали. А он это блюдо приготовил в рамах меню «Рецепты одного дома», который объединяет друзей ресторана и их семейные традиции.

«Я родом из Абхазии. Абхазия – это, в первую очередь, детство, Черное море и свежая рыба. Рыбалка с папой. Ловили в основном на закидушку – леска и 5-7 крючков с наживкой. Опускаешь ее в воду – поднимаешь гирлянду из барабульки. Конечно, вставать в четыре утра и идти на пирс было мучительно для мальчишки, но когда ты вытаскиваешь по 5-7 рыбин сразу, то моментально забываешь о своих страданиях – это неизгладимые впечатления на всю жизнь!»

Попробовать барабульку в маке – хрустко и сладковато – можно до 21 июля.