На днях посетили GEM — авторский ресторан на Ходынской улице с открытой кухней, на которой готовят изысканные блюда из ингредиентов, преимущественно выращенных на собственной высокотехнологичной ферме. В заведении запустили меню летних холодных супов из четырех позиций. Спешите попробовать!

наш выбор: не могли пройти мимо сезонного предложения — попробовали окрошку с пастрами на белом квасе (590 ₽) из нового меню. Это бомба!

🥗 Из закусок выбрали паштет из куриной печени на бриоши (490 ₽), антипасти (1150 ₽) и салат с марокканским осьминогом и печеным картофелем (1480 ₽) — идеальный вариант стартера!

🍔 Основные блюда порадовали потрясающим вкусом и интересной подачей. Берите нежнейший стейк из лосося с жареным шпинатом (1350 ₽) и фирменный бургер GEM (1150 ₽).

🧁 К чаю Дянь Хун (460 ₽) взяли любимые десерты в авторском стеле. Медовик «звучит» нотками манго-маракуйя (490 ₽), шоколадный фондан подается с ванильным мороженым (490 ₽).

🍇 В качестве винного сопровождения нам посоветовали заказать бутылку Urban Riesling (4500 ₽) — восхитительный ужин обеспечен! 😍

мнение: приятное место с красивым интерьером, вкусной кухней и невероятно вежливым обслуживанием. Официант рассказал про каждое(!) блюдо из меню и помог выбрать лучшие варианты в соответствии с нашими предпочтениями. Обязательно вернемся, чтобы попробовать остальные холодные супы! ☺️

📍 Ходынская 2
⏰ Пн-Вс 10:00-23:00
💵 Средний чек: 4000 ₽