Это гаспачо из дыни, желтых томатов и перца из совершенно нового меню ресторана Cape. Его подают с обжаренным дальневосточным гребешком, персиком и молодым горошком. А придумала его новый шеф Cape Арина Журавлева.

Мы ее знаем и любим по бистро Champ, где Арина собрала целую полку самых разных премий. Lucky Group, купившая Champ, предполагала продолжать его с Ариной, но потом решили делать там брутальный мясной ресторан (ждем открытия, смолы оценить), а Журавлева недолго оставалась свободной.

В Cape она уже успела полностью обновить кухню. Советую непременно брать паштет с грибной карамелью, трижды сырный пирог с мороженым из камамбера, панцанеллу с креветками, равиоли с томленой уткой, да и вообще все, на что глаз упадет — Арина промаха не дает.