Шеф-повар Олег Шин и шеф-кондитер Антон Негин обновили меню ресторанов Coba.

К хенд-роллам и раменам добавились три вида открытых роллов с морепродуктами, кимчи, трюфелем и фуа-гра. В горячих блюдах теперь кальмар и лангустины на гриле робата, рамен с трюфелем, говядина в перечном соусе и осьминог с трюфельным пюре.

Антон Негин представил новые десерты: пудинг с матча, тарталетку с лимон-юдзу, меренгу и десерт-персик с персиковым пюре и взбитым ганашем.

А Шеф-бармен Coba Виталий Цай ввёл в коктейльную карту шесть новых коктейлей — каждый с уникальной подачей и историей.

Малая Дмитровка, 3 · Новая площадь, 10