В Kyomei izakaya bar запустили новый сет от шеф-повара Максима Коломацкого — Юваку на двух персон.

• Холодный лосось Умами, выдержанный в водорослях комбу
• ⁠Брокколи с тостами Хоккайдо
• ⁠Томаты черри с японским пондзу
• ⁠Тамаго Яки: сладковатый омлет с угрем и тобико.
• ⁠Шпинат с имбирным крем-соусом
• Кайсендон 海鮮丼 — традиционное японское блюдо донбури: кальмар, креветка и лосось на подушке из риса
• Говядина на робатте 炉端焼き с добавлением острого соуса табадзян
• Японское традиционное мороженное какигори, которое готовится прямо у гостей на глазах

Стоимость сета 5000 Р на двоих.

Большая Новодмитровская, 36с2