Ресторан Modus начинает лето ярким обновлением. Шеф-повар Андрей Жданов раскачал мускул креативности и переписал практически все разделы меню.
Теперь здесь предлагают легкие блюда с чистым вкусом, которые идеально подходят для знойных дней на летней веранде.
В меню, например, интерпретация турецкого кебаба в виде карпаччо из говяжьей лопатки в кисло-сладком соусе (1200 р.) и освежающее сашими из гребешка с апельсином (1700 р.). Для вегетарианцев или как закуску Андрей Жданов предлагает карпаччо из узбекских томатов с мороженым из моцареллы (690 р.). Среди горячего он выделяет рубленые рыбные котлеты по-мароккански (1950 р.) или лосося с пюре из батата и цитрусовым соусом с чиа (2200 р.) — блюдо родилось из просьбы гостя и осталось в меню.
Завершает обновление панна-котта из личи, покрытая вербеновой икрой, которую подают в китайской шкатулке.
Адрес: Москва, 1-й пер. Тружеников, 6
Любимые завтраки Глена Баллиса в CuttaCutta.
В ресторане австралийской кухни CuttaCutta обновилось меню завтраков.
Новости и акции ресторанов Москвы