С 1 июня по 31 августа в ресторане кавказской и черноморской кухонь «Че? Харчо!» будут подавать любимые блюда А. С. Пушкина и десерты по мотивам его сказок в авторском прочтении шеф-повара Руслана Буй.

Вдруг вы пропустили эту новость: 2024 год был назван годом Александра Сергеевича Пушкина, потому что меньше чем через месяц, 6 июня, исполнится 225 лет со дня рождения великого поэта. По такому случаю ресторан в Парке Горького «Че? Харчо!» запускает интересную гастрономическую историю длиной в лето – специальное меню, в котором будут любимые блюда А. С. Пушкина и десерты по мотивам его сказок в виртуозном и авторском прочтении Руслана Буй.

Досконально изучив предпочтения гения, шеф-повар «Че? Харчо!» включил в «поэтическое» предложение салат с имеретинским сыром и печеной сливой, заправленный соусом из мяты и эстрагона (890 руб.), ризотто с щучьей котлетой и муссом из пармезана (990 руб.), морепродукты с кускусом и нутом (1250 руб.), осетрина с картофельным пюре и черной икрой (1950 руб.) и бифштекс с сыром рокфор (990 руб.).

Адрес: ул. Крымский Вал, 9с2