Новое летнее меню от бренд-шефа Владислава Кистаева можно попробовать уже во всех J’Pan.
Так, помимо прочего, в японских бистро теперь предлагают пряную лапшу татсуно-сомен с крабом и цветком лотоса (790 р.), клубничное парфе со сливочным крем-чизом, муссом, воздушным бисквитом и свежими ягодами (650 р.).
Ну и куда летом без освежающих напитков: айс-ти «Виноград» (520 р.), приготовленный на белом чае с добавлением виноградного желе и сырной пенкой, айс-ти «Лесные ягоды» (520 р.) на фруктовом чае с сиропом со вкусом «черника-эвкалипт» и кордиалом «васильки-бузина».
Также в коктейльной карте появились и знакомые всем тоники с новыми вкусами: персик, маття-юдзу, фейхоа.
Шоу разделки тунца из-под ножа шефа.
🐟 Главная интрига Tuna bar закручивается вокруг свежевыловленного тунца с Сахалина.
Новости и акции ресторанов Москвы