Шеф-повар ресторана Nome Александр Челмакин представил весенние новинки, встречаем тепло!
🥗 Открывает лист новинок салат с овощами и фланк-стейком (1530 ₽), кусочки стейка объединены с зеленью и огурцами, а также дополнены ореховым соусом и перцами бикиньо. Ценителям овощных позиций предложат баклажан в соусе тонкацу с томатами и сыром страчателла (670₽).
🥩 Основное меню порадует Фланк-стейком, который обжаривают на гриле и нарезают ломтиками, подавая на пюре из цветной капусты (1330 ₽). Финальный акцент – соус на основе кинзы и томатов с лаймом и маслом виноградной косточки.
⛲️ Поклонникам классической Италии адресовано зелёное ризотто со страчателлой, пекорино, пармезаном и зелёной сальсой (930 ₽).
Новые позиции насыщены витаминами и уже сейчас готовы поднять ваше весеннее настроение! 🌷
📍 Большая Дмитровка, 23 с. 1
⏰ Ежедневно 11:00-00:00
💰 Средний чек: 2500 ₽
Завтраки в Papaya.
В недавно открывшемся азиатском бистро Papaya запустили завтраки, вдохновленные сказочным Бали.
Новости и акции ресторанов Москвы