К светлому празднику рестораны разошлись и закатили серию веселых бранчей. Выбирайте, куда идти с семьей и друзьями.

Buono
Тандем Джузеппе Дави и Андреа Галли подготовил специальное меню в формате фуршета, чтобы каждый выбирал по вкусу и без ограничений. Главными героями праздника станут пасхальные сладости, которые можно будет приобрести без предварительного заказа. Живая музыка, оживленная программа для детей. С 12.00 до 16.00.

Yura
Команда ресторана угощает гостей куличами с вишней, цукатами и изюмом. С 12.00, число подарков ограничено.

Smoke BBQ
Сезонные овощи на огне с соусом дзадзики, пасхальная индейка с молодым картофелем и соусом BBQ, пасха со сливочным кремом патисьер – меню звучит почти как музыка.

Kefi
Дарит всем гостям цуреки. Это такой хлеб, сплетенный в косичку, и, как правило, увенчанный яйцом и напитанный ароматами Греции – в нем есть миндаль (орехи и сироп), апельсин, кунжут, кардамон и мастика.

Butler
Большой бранч с массой вкусного и кучей домашних итальянских десертов, от профитролей и кантуччи до канноли, под живой вокал и фортепиано, в тени деревьев и среди гортензий. С 13.00 до 17.00.

Скворец
Пасхальный канеле-бранч от пекарни Zhirnova. Ребята умудрились упаковать в канеле драник с рийетом из лосося, миндальный торт, панеттоне и вишню в коньяке с кремом матча впридачу.

Траппист
Пасхальный пирог с кроликом, картофельный гратен с кантабрийскими анчоусами, кулич с заварным кремом и клубникой – неплохая программа для майского воскресенья.