Сообщают, что в «Воронеже» — и в ресторане, и в закусочной, — с 5 по 12 мая будут отдавать некоторые стейки и многие другие позиции за полцены. С полудня до полуночи.

Фланк за 1050 р. вместо 2100 р., бовет — за 950 р. вместо 1900 р., стейк «Махаон» за 925 р., стейк «Англетер» (на фото) — за 1275 р., рёбра в апельсиновом соусе за 975 р., тартар из говядины с муссом из пекорино за 465 р., говяжий язык за 430 р.
Это в ресторане.

А в закусочной — «Шаурма лесника» за 360 р. вместо 720 р., шаурма с рваной томлёной грудинкой за 310 р., бургер с кюфтой за 395 р., брускетта с ростбифом из пиканьи за 310 р.

Называется этот аттракцион фестивалем «Время есть мясо!».