Birds. Шеф Александр Райлян. Цитаты: гребешок с крабом и маринованными сморчками (1230 руб); сморчки в темпуре с соусом тереяки (930 руб); запеченый лук порей со сморчками и картофельным кремом (1230 руб); запеченый гребешок со сморчками и соусом из черного чеснока (1230 руб); филе миньон со сморчками и лигурийским соусом (4230 руб); утиная ножка со сморчками и кремом из сельдерея (1730 руб); крем чизкейк с фундуком и вареньем из сморчков (730 руб).

Ruski. Шеф Александр Волков-Медведев. Цитаты: тарталетки со сморчками и кремом из шпината (830 руб); крокет с яйцом, зеленым горошком и соусом из сморчков (870 руб); ленивый «пельмень» с грибной эмульсией и сморчками (930 руб); картофельная каша со сморчками и черемшой (1230 руб); паккери со сморчками (1230 руб); эклер с сибирской щукой, сморчком и укропным майонезом (1370 руб).