Западная Грузия и по еде, и по вину мне кажется куда интереснее Восточной. Поэтому я очень рад грядущему открытию мегрельского (с абхазскими, имеретинскими, общегрузинскими и общекавказскими нотками) ресторана Шота.
Меню звучит магически: купаты, мегрельский сациви, квари, гебжалия, кучмачи с эларджи, и главный грузинский торт на десерт – наполеон.
Толкового грузинского вина, как всегда, маловато, но есть чача и прочие напитки. Заведует всем Лика Льюин («Есть Хинкали, Пить Вино») и шеф Нана Месхия-Джгаркава.
Обещают открыть двери 30 апреля.
🗺 Шота
Пятницкая, 6/1
27.04.2024
Встречайте Plus 47.
На месте Untitled на Яузском бульваре открывается кафе Plus 47 ☀️
Новости и акции ресторанов Москвы