JoJo обновили меню, теперь там появилось много необычного.

Юкхё — тартар из говядины, только мясо нарезано толстоватыми брусками; в заправке главную роль играет кунжутное масло. Сверху желток, в который либо макать либо который замешивать; и грушевая соломка в качестве чисто текстурной подложки. Я сырое мясо очень люблю, и это очень вкусный вариант.

Токпокки — рисовые клёцки в островатом соусе. Если описывать вкратце — кусочки моти в пряном киселе. Для меня еда задумчивая, но любители точно найдутся и сюда придут.

Гюдон — тарелка с неплохой говядиной в терияки, опять-таки с желтком, а также с пресными рисом и шиитаке; нужно смешивать, и тогда всё расцветёт вкусами; или не смешивать и пробовать грибы как есть.

Чанчжамён — довольно вкусная лапша без экстремизма и в ярком соусе; с зелёными бобами.

Японский карри — тут он не совсем простецкий, острота присутствует и отчётливый кокосовый тон.

И отличный моти, похожий по ощущениям на чуть подтаявшее мороженое с шоколадной крошкой.