▪️ КрабыКутабы — предлагают шоколадные яйца весом 1,5 кг (8000₽). Делают вручную из французского шоколада и миндального пралине. Внутри — ассорти арахисового драже в шоколаде и маршмеллоу.
▪️ Lumicino — в коллекции пасхальных десертов в этом году представлены яйца «Фисташка» (4500₽), «Рафаэлло» (4500₽) и цветное пасхальное яйцо (4000₽) с печеньем, драже, безе и конфетами внутри.
▪️ BURO.TSUM — шоколадные яйца ручной работы из бельгийского шоколада (850₽). Первый вариант из темного шоколада, с молочным слоем шоколада и хрустящей вафельной крошкой. Второй — из белого шоколада, с молочным слоем шоколада с сублимированной малиной и рубленной фисташкой.
▪️ Sartoria Lamberti — корпус яйца (7500₽) выполнен из темного бельгийского шоколада,внутри маршмеллоу, фундук в сахарной корочке, маковая «катушка» из белого шоколада и арахисовый «наперсток» из молочного.
▪️ Paul — пасхальные яйца со вкусом тропического манго или ароматной ванили (270₽). С 29 апреля будут доступны в продаже в кофейнях.
Концепт-шеф Pinch Луиджи Маньи создал средиземноморское сет-меню.
Меню состоит из 6 блюд, которое сомелье Алексей Лопаткин дополнил винным сопровождением.
Новости и акции ресторанов Москвы