До окончания Великого поста чуть больше недели. Поэтому новости о постном меню ещё актуальны.

Команда ресторана Historia не осталась в стороне и предлагает специальное постное меню.

📎 Цитаты из меню:

🍃 Закуски:
🟢 хумус, поданный с капонатой на основе бланшированного баклажана и болгарского перца, с добавлением грибов и зеленого горошка
🟢 карпаччо из обожженных томатов с тартаром из огурца, мяты с соусом из сладкого чили и тахини

🍃 Горячие закуски:
🟢 лепешка с овощами, томатным соусом, кинзой и чесночным маслом
🟢 крем-суп из батата с кокосовым молоком, тыквенными семечками и черным трюфелем

🍃 Горячее:
🟢 запеченный «стейк» из брокколи с соусом из кабачка и шпината
🟢 фузилли с овощным «болоньезе»

🍃 На десерт – финики в трех вкусах:
🟢 фундучное пралине с орехом пекан
🟢 кофейная паста с горьким шоколадом и карамелизированным миндалем
🟢 апельсиновый финик – с горьким шоколадом, корицей и цукатами