Что мы знаем о стритфуде? Он классный, вкусный, простой в понимании, он сильно вырос и набрал в популярности последнее время. Но Миша Пухов задаётся вопросом: "А как выглядит ультимативный стритфуд? Типа, босс 80-го уровня?"

Широко известный проект Öz Kebab, про который мы неоднократно писали, наконец обзавелся постоянным помещением. Дизайн в фирменном стиле и мощнейшие кебабы теперь живут в Большом Черкасском переулке.

По еде все стабильно прекрасно: она огромная, впечатляет не только видом в стиле "разорвилицо", но и сложными вкусами:

💪 Дёнер кебаб с курицей (750₽) огромен и силен, как главный босс этой стритфудной качалки. Внутри несколько соусов и очень, очень много начинки.
💪 Дюрум с кюфтой из ягненка (850₽) в мягком лаваше тоже ломится от начинки, но есть удобнее. В сочном мясе доминируют восточные специи.
💪 Кебаб на тарелке с фалафелем (750₽) для тех, что не хочет усвинячиться. Картошка вместо хлеба, много зелени и настолько чумовой и сладкий помидор, что может постараться вызвать кариес.
💪 Меззе на двоих (750₽) действительно большое: хумус с амбой ярче всех, «мамагануш» более спокойный и овощной, а йогурт отвечает за нежность и свежесть. Бублики-симиты для макания прилагаются.
💪 Завершаем углеводное безумие лимонным тартом (400₽) на песочном тесте с меренгой и мармеладными мишками Haribo.

Отдельного упоминания достоен местный айран, который приносят со специями. Свежие лимонады тоже прилагаются, все по 350₽.

Короче говоря, если вы вдруг сбросили к лету больше нужного или просто соскучились по своему фитнес-тренеру — бегом сюда без оглядки! Так выглядит максимально прокачанный стритфуд, мощнее и сочнее уже вряд ли возможно.

Öz Kebab
📍 Большой Черкасский пер. 11С1
Ⓜ️ Китай-город/Площадь Революции/Лубянка