В ресторане Fatto a mano царит атмосфера классического итальянского дома: традиционная керамическая плитка, дерево, зелёные растения, но главным, конечно же, остается национальная еда.

🍕 В меню большой выбор пицц, попробовали с бреазолой и коппой (950р.). Тесто тонкое, сыр нежный и тянущийся, начинки достаточно. Ограничиться одной было действительно сложно, потому что не везде встретишь пиццу 7 сыров (990р.), пиццу с вяленой сливой (980р.) и другие интересные вариации.

🍝 «Мир пасты» не менее хорош. Однако выбор пал на фирменные спагетти с трюфелем, приготовленные в сырной голове Грано Падано (1550р.). Сколько бы ты ни ел пасту из головки сыра, подача у стола всегда завораживает!

Какое Средиземноморье без Фритто ди Маре (890р.)? Похрустывающий кляр с нежными морепродуктами и ярким соусом. Горячая закуска, которая всегда кстати)) Десерт немного отошел от курса в сторону Франции, но тем не менее крем-брюле (550р.) нежный, сливочный и оставляет приятное послевкусие.

📍 Долгоруковская, 2