На днях были на презентации проекта Soul of the Cocktail в ресторане Sage.
Вот вы когда-нибудь задумывались о том, как может выглядеть душа напитков ? Что у напитков вообще есть душа?
Шеф-бармен Sage Михаил Розов и Роман Пометков (ex-шеф бартендер Sage) провели дегустацию лимитированных коктейлей из меню, в котором каждый напиток сопровождается видеороликом о рождении души и ее путешествии до гостя. Коктейли и визуальные образы, которые передают настроение коктейлей, были созданы совместно с художниками. Поэтому коктейли получились яркими и по визуалу и по содержанию. Яркий образ, яркий вкус.
А специальный сет блюд, сопровождающий дегустацию коктейлей, создал шеф-повар ресторана Дмитрий Голенин 🩷
🟢 Дальневосточный гребешок с соусом из трав
🟢 Картофельные вафли со спайси крабом
🟢 Гребешки с шиитаке
🟢 Утиная грудка с топинамбуром
🟢 Каштановый мусс/трюфель
📍 1-я Тверская-Ямская ул., д. 21
Новый Layerz Bakery.
На 3-м этаже ТРЦ Авиапарк открылся корнер известной пекарни Layerz Bakery Тома Халпина и Глена Баллиса.
Новости и акции ресторанов Москвы