На 3-м этаже ТРЦ Авиапарк открылся корнер известной пекарни Layerz Bakery Тома Халпина и Глена Баллиса.
На витрине с самого утра свежеиспеченный хлеб — хрустящие французские багеты (120 р.), любимый бородинский (130 р.), классический пшеничный (200 р.) или зерновой тартин (270 р.).
Главный guilty pleasure ассортимент выпечки: от классического (180 р.) или миндального круассана с хрустящей корочкой (290 р.) до шведской булочки с корицей (220 р.) и даниша с клубникой (450 р.). А также — краффины с лаймовым кремом и малиной (340 р.), кофейной начинкой (250 р.) или пирожные шу с матчей, сгущенным молоком, лимоном и ягодами (каждый по 230 р.). А еще тут можно заказать сэндвичи с лососем (630 р.), курицей (450 р.) или «Рубен» с пастрами (680 р.), а также хрустящие киши (340-400 р.).
Из напитков — отличный выбор кофе (классика и альтернативные напитки) и различные лимонады.
📍 Ходынский б-р, 4
3 ресторанных события 25 апреля.
25 апреля нас ждет девятый шквал гастрономических событий. Выбрал три самых важных, чтобы вы успели подготовиться.
Новости и акции ресторанов Москвы