Я просто обожаю весну: солнышко светит, трава зеленеет и выходит очень много сезонных меню!

И по такому случаю я забежал в «Steak it Easy» на обзор самого первого в городе меню сморчков. Ох, знали бы вы, как я каждый год жду эти грибочки)

Сочную куриную грудку (1090₽) подают с кремом из сельдерея и мегасладким молодым горошком. А к говяжьему тартару (1190₽) добавляют воздушный сырный крем и несколько свежих сморчков.

Ну и тут я нашел своих фаворитов — картофельный драник (790₽) под подушкой из того самого сырного крема и, конечно же, сливочная паста (1190₽) со сморчками и белыми грибами. Максимально грибной вкус!

Сезон сморчков представлен во всех ресторанах «Steak it Easy» до конца мая — успевайте, это очень вкусно!

🔥 ул. Мясницкая 7с1, ул. Лесная 9, ул. Новый Арбат 21 и Пресненская наб. 2.