Lira: кебаб из красной фасоли с рисом, кутабы с кус-кусом, баклажаном и вялеными томатами, хумус из батата с томатами конфи и морковью, крем-суп из сельедерея с турецкими фисташками.

Levantine: суп из печеного батата с имбирем и зеленым луком, с орегано и сумахом, стейк из баклажана с ореховой дуккой и хлебным соусом с чесноком, кунжутом и перцем чили, панкейк из кимчи с коул-слоу из брюссельской капусты.

Moró: печеные овощи с классическим хумусом, турецкий салат из узбекских томатов, сладкого перца, красного лука с зернами граната и оливковым маслом, суп из оранжевой чечевицы, белых грибов и пряных специй, запеченный баклажан со сладкими томатами, душистым орегано и миксом зелени, долма с соусом из перцев и прованской пасты из оливок каламата.

Blau: овощной салат со сладкими помидорами, спелым авокадо, киноа и перцем чили, стейк из цветной капусты с миндалем и чимичурри, донер с фалафелем и овсяным йогуртом, турецкий десерт сютлач на соевом молоке.