Особенности
Средиземноморская кухня
Восточная кухня
Контакты
Новости, отзывы, обзоры
11.07.2024
Еще два завтрака BreakFest.
Moró. Шеф Роман Зернов. В меню: ленивые вареники со свежей малиной, голубикой и клубничным конфи (750 руб.), хрустящая гранола с йогуртовым муссом, попкорном из риса и гречки, ягодами, миндалем и семенами тыквы (450 руб.), крокеты из цукини с лососем, яйцом и голландским соусом (750 руб.), греческие пончики лукумадес со сметанным кремом, шоколадным соусом и голубикой (450 руб.). Ежедневно с 10:00 до 13:00
22.04.2024
Пост по-восточному.
Moró: печеные овощи с классическим хумусом, турецкий салат из узбекских томатов, сладкого перца, красного лука с зернами граната и оливковым маслом, суп из оранжевой чечевицы, белых грибов и пряных специй, запеченный баклажан со сладкими томатами, душистым орегано и миксом зелени, долма с соусом из перцев и прованской пасты из оливок каламата.
09.04.2024
Moró в гостях у «Дома Культур».
13 и 14 апреля команда ресторана Moró отправляется готовить бранч в «Дом Культур».
09.04.2024
Интересные постные блюда в ресторанах.
В Moró шеф-повар Роман Зернов предлагает овощную долму с соусом из специй, традиционный суп из оранжевой чечевицы с белыми грибами и запеченый баклажан со свежими томатами.
Новости и акции ресторанов Москвы