🍳 Кстати, до конца месяца проходит фестиваль завтраков BreakFest. Вот пример утренних меню в ресторанах-участниках:

Omela. Шеф Илья Ухов. В меню: белковый омлет с сыром качотта (750 руб.), зелёная гречка с мортаделлой и яйцом (750 руб.), кокосовое ризотто с персиком (750 руб.), творожные ньокки с соусом из белого шоколада (750 руб.), домашняя рикотта с запечённой грушей и кремом из горгонзолы (750 руб.), булочка с яблоком и корицей (450 руб.). С 12:00 до 14:00 в будние дни и с 10:00 до 14:00 в выходные.

Moró. Шеф Роман Зернов. В меню: ленивые вареники со свежей малиной, голубикой и клубничным конфи (750 руб.), хрустящая гранола с йогуртовым муссом, попкорном из риса и гречки, ягодами, миндалем и семенами тыквы (450 руб.), крокеты из цукини с лососем, яйцом и голландским соусом (750 руб.), греческие пончики лукумадес со сметанным кремом, шоколадным соусом и голубикой (450 руб.). Ежедневно с 10:00 до 13:00