Открыли новую эмоцию в свежем Wu Shu от создателей J’Pan, Kook и Ra’men. Глубокий зелёный и традиционный красный в интерьере переносят в атмосферу старого Гонконга.

В меню дамплинг-бара есть всё, от паровых булочек до курицы в коле:
✔️ Дим-самы краб vs креветка (3 шт) — 350 ₽
✔️ Дим-самы грибной трюфель (3 шт) — 350 ₽
✔️ Бао с курицей / с грибами — 290 ₽

Мы попробовали только две из шести начинок дим-самов: крабу и креветке не хватило понятной текстуры, а вот грибной трюфель оказался сочным и насыщенным.

Паровые булочки бао готовят в форме куринной ножки и белого гриба. Тесто не отвлекает от сочной начинки, которой достаточно много 🍗

✔️ Церемониальный Aperol Spritz — 650 ₽
✔️ Wu Shu Gimlet  — 650 ₽

Коктейли тоже не уступают в подаче. Апероль наливают из золотого чайника с вытянутым носиком, а гимлет подают в фарфоровой чашке с милым котиком. Nobody knows, что вы пьете коктейль 🤭

Секретная надпись на зеркале гласит: «Давайте наслаждаться пельменями, лапшой и напитками». Мы — уже, теперь ваша очередь 🙌🏻

📍 Трубная, 23с2
Ⓜ️ Трубная / Цветной бульвар