Отправились спустя полгода в пятницу вечером в CuttaCutta. Атмосфера все также обволакивает домашним уютом и уносит в путешествие с собой, кухней и вкусами, эмоциями и впечатлениями.
Small plate брали в стол:
⛰️ Карпаччо осьминог, тапенада (990₽). Чистота и простота вкуса в внушительной порции.
⛰️ Если бы можно было составить рейтинг стейков с перечным соусом, этот бы занял лидирующие позиции. Пиканья, перечный соус (970₽)
⛰️ Крокеты с томленой говядиной и пряным томатным соусом (490₽) похожи на маленькие вулканы, которые стоят у подножья лавы. Нежное мясо и обилие пикантного соуса — то, за что можно побороться в тарелке.
Large plate:
⛰️ Лосось, шпинат, соус чимичурри (1500₽).
Идеальный вариант для healthy ужина, бархатный стейк с приспущенным шпинатом и цитрусовой кислинкой.
⛰️ Цыпленок пармеджано (1100₽). Тот момент, когда задумался, не зря ли ты взял лосося. Большая порция цыпленка с тягучим сыром и томатами.
11.07.2024
Коллаборации в CuttaCutta и Garda.
2 коллаборации в ресторанах: CuttaCutta & IKI, Garda & Ирина Астахова.
Новости и акции ресторанов Москвы