Отправились спустя полгода в пятницу вечером в CuttaCutta. Атмосфера все также обволакивает домашним уютом и уносит в путешествие с собой, кухней и вкусами, эмоциями и впечатлениями.

Small plate брали в стол:

⛰️ Карпаччо осьминог, тапенада (990₽). Чистота и простота вкуса в внушительной порции.

⛰️ Если бы можно было составить рейтинг стейков с перечным соусом, этот бы занял лидирующие позиции. Пиканья, перечный соус (970₽)

⛰️ Крокеты с томленой говядиной и пряным томатным соусом (490₽) похожи на маленькие вулканы, которые стоят у подножья лавы. Нежное мясо и обилие пикантного соуса — то, за что можно побороться в тарелке.

Large plate:

⛰️ Лосось, шпинат, соус чимичурри (1500₽).
Идеальный вариант для healthy ужина, бархатный стейк с приспущенным шпинатом и цитрусовой кислинкой.

⛰️ Цыпленок пармеджано (1100₽). Тот момент, когда задумался, не зря ли ты взял лосося. Большая порция цыпленка с тягучим сыром и томатами.